Swiss premium oral careSwiss premium oral care

Wähle dein Land Schweiz Schweiz
Kostenloser Versand für Bestellungen ab 20 CHF
Lieferung in 1-3 Werktagen
Sichere Bezahlung mit 3D Secure

Newsletter

Welche Inhalte bietet der  Curaprox Newsletter?

Abonniere den Curaprox Newsletter und erhalte stets aktuelle Informationen rund um das Thema Oral Care. Curaprox informiert Dich mit Hintergrundwissen zum Thema Mundgesundheit und zu spannenden Produktneuheiten. Auch Schnäppchenjäger werden regelmäßig zu unseren besten Angeboten und Aktionen informiert.

link

Was sind meine Vorteile?

Mit dem Curaprox Newsletter bist Du immer Informiert, wenn es bei Curaprox Gewinnspiele, Aktionen und Sonderangebote gibt. Mit der Anmeldung erhältst Du zudem Zugang zu exklusiven Gutscheinen, die unseren Newsletter-Abonnenten vorbehalten sind. Jetzt für Newsletter anmelden

link

Wie häufig bekomme ich den Curaprox Newsletter?

Ein- bis zweimal pro Monat erhältst Du Informationen und spannende Angebote. Des weiteren werden wir Dich exklusiv über Sonderaktionen und Rabatte in unregelmässigen Abständen informieren. Jetzt für Newsletter anmelden

link

Wie kann ich mich Anmelden?

Um die Vorteile des Curaprox Newsletters zu erfahren benötigen wir lediglich Deine E-Mail Adresse auf der Registrierungsseite. Du erhältst daraufhin eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Registrierung. Hast Du bereits ein Benutzerkonto kannst Du zusätzlich Deine Newslettereinstellungen im gleichnamigen Menüpunkt unter Mein Konto ändern. Jetzt für Newsletter anmelden!

link

Wie kann ich mich abmelden?

Solltest Du Dich vom Newsletter abmelden wollen, kannst Du dies über den Link im Fußbereich eines empfangenen Newsletter machen.

Solltest Du Probleme beim Abmelden deines Abonnements haben, melde Dich bitte via Kontakformular. Wir werden Deine Anfrage dann so schnell wie möglich bearbeiten.

link